PD Pasar Tohaga Kabupaten Bogor

Setelah Target Rencana Kerja Anggaran Perusahaan (RKAP) 2015 tercapai, Perusahaan Daerah PD Pasar Tohaga Berbagi. Tak hanya berbagi keceriaan dengan seluruh karyawan di acara family gathering 2 Januari lalu, perusahaan plat merah tersebut sudah setor PAD sebesar 570 juta. Tercatat dalam kurun 5 tahun terakhir, baru tahun ini Perusahaan Daerah Pasar tersebut memberikan sumbangsihnya terhadap Pemerintah Kabupaten Bogor dalam bentuk rupiah.

Hal tersebut tak terlepas dari kerjasama dan kerja keras dari semua karyawan yang sekarang dipimpin H Romli Eko Wahyudi, SKH tersebut. Diharapkan Romli Eko bahwa smeua awaknya jangan dulu merasa puas atas semua yang sudah tercapai di tahun 2015, sebaliknya hal tersebut harus dijadikan tolak ukur dan motivasi yang baik agar di tahun berikutnya semakin baik dan baik lagi. (HUMAS)

Kalender Kegiatan

SEPT