PD Pasar Tohaga Kabupaten Bogor

Sebanyak 85 Tempat berdagang zona Makmin (Makan Minum) sudah tersedia di Pasar Jasinga. Sebut saja area tersebut seperti "food court"nya pasar tradisonal, karena di area ini tersedia berbagai macam makanan dan panaganan pasar. Pasar Jasinga yang terletak di Desa Sipak Kecamatan Jasinga ini merupakan kelas 1 yang dikelola PD Pasar Tohaga. dengan segala perkembangannya hingga saat ini perbaikan infrastruktur dan fasilitas terus dilakukan, termasuk pembangunan zona makmin ini.

Saat ini sudah 30 spot sudah terisi dan masih tersedia 55 tempat berdagang yang masih kosng, sebagian dalam proses penataan pedagang dan sebagian masih tersedia untuk siapa saja yang berminat berdagang makanan dan minumam di Pasar yang terletak di ujung Kabupaten Bogor bagian Barat ini.(Sumber: Bidang Jasa dan Usaha PD Pasar Tohaga)

Kalender Kegiatan

SEPT